Размер:
Цвет:

Определены лучшие негосударственные поставщики услуг в социальной сфере Югры 2021 года

21.09.2021

Департаментом экономического развития автономного округа подведены итоги конкурса «Лучший негосударственный поставщик услуг в социальной сфере Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Победителями определены следующие участники, набравшие наибольшее количество баллов:

- в номинации «Лучший негосударственный поставщик услуг в сфере культуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» – Местная общественная организация литературно – творческое объединение г. Югорска «Элегия», г. Югорск;

- в номинации «Лучший негосударственный поставщик услуг в сфере образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» – Общество с ограниченной ответственностью Центр развития «Золотой ключик», п. Солнечный Сургутского района;

- в номинации «Лучший негосударственный поставщик услуг в сфере социального обслуживания – Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Добро без границ», г. Нижневартовск;

- в номинации «Лучший негосударственный поставщик услуг в сфере физической культуры и спорта» – индивидуальный предприниматель Каленская Галина Андреевна (Центр развития культуры и спорта «Олимп»), г. Ханты-Мансийск.

По предложению комиссии, по итогам голосования, отмечены участники конкурса для награждения дипломом за особые достижения в оказании услуг в соответствующей номинации, на которую заявлялся участник конкурса:

- местная татаро-башкирская общественная Организация «Курай» (флейта) Нижневартовского района, п.г.т. Излучинск Нижневартовского района;

- индивидуальный предприниматель Бодина Татьяна Анатольевна, г. Нягань;

- частное учреждение социального обслуживания «Подъемная сила», г. Нижневартовск;

- автономная некоммерческая организация волейбольный клуб «Самотлор», г. Нижневартовск.

Отметим, в 2021 году конкурс состоялся во второй раз.

К участию в конкурсе были приглашены негосударственные (немуниципальные) организации (коммерческие, некоммерческие) и индивидуальные предприниматели, не менее трех лет оказывающие услуги в сферах культуры, образования, социального обслуживания, физической культуры и спорта для жителей автономного округа.

На участие в конкурсе было подано 26 заявок из которых 17 были допущены к участию в конкурсе – прошли первый этап отбора на предмет соответствия установленным требованиям: участвовать в независимой оценке качества условий оказания услуг, не иметь задолженности по выплате работникам заработной платы, не иметь нарушений требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических требований, не иметь неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов и другие.

К оценке участников конкурса привлечено 11 экспертов – это представители исполнительных органов государственной власти автономного округа, Общественной палаты автономного округа и институтов развития гражданского общества и социального предпринимательства.

Проведение церемонии награждения победителей запланировано в ходе VI Международного гуманитарного форума «Гражданские инициативы регионов 60-й параллели» в ноябре 2021 года.

Ознакомиться с результатами конкурса можно по ссылке.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.