Размер:
Цвет:

Содействие предпринимателям Югры в осуществлении экспортной деятельности посредством интеграции в проект Dakaitaowa

21.03.2019

Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» оказывает содействие предпринимателям автономного округа посредством интеграции в проект Dakaitaowa с целью осуществления экспортной деятельности в Китайскую Народную Республику.

Проект Dakaitaowa – электронная площадка, разработанная для китайских потребителей, которая позволяет делать покупки как в режиме онлайн, так и в порядке предварительного заказа. Платформа интегрирована в китайские электронные таможенные порты, а также в программы складской и транспортной инфраструктуры и платежные системы.

По информации из официальных источников компании, Dakaitaowa осуществляет поставки продуктов питания для более чем 30 сетей и 50 дистрибьюторов, суммарно контролирующих более 20 тысяч магазинов в Китае, а также через фирменные магазины на всех ведущих электронных китайских платформах. Товар, поставляемый группой Dakaitaowa, продается уже более, чем в 1400 магазинах в 21 провинции Китая.

Созданная Dakaitaowa инфраструктура включает офисы со штатом в г. Москве, г. Шанхае, г. Пекине и г. Чэнду, а также склады в г. Москве, г. Шанхае и г. Ханчжоу. Планы развития предусматривают дальнейшую экспансию на китайский рынок с акцентом на развитие электронных каналов продаж.

В случае заинтересованности предпринимателей необходимо обратиться к сотрудникам Фонда по телефону +7 (3467) 388-400 или по e-mail: info@export-ugra.ru



Возврат к списку