Размер:
Цвет:

Итоги рейтинга «Оценка выполнения высшими исполнительными органами государственной власти субъектов российской федерации мероприятий по организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» за 4 квартал 2017 года

23.03.2018

На VII Всероссийском семинаре-конференции «МФЦ будущего. Актуальные вопросы и решения» (22-23 марта 2018 года, г. Москва) объявлены результаты рейтинга «Оценка выполнения высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации мероприятий по организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» за 4 квартал 2017 года.

Регионы оценивались по нескольким показателям, в числе которых доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», количество оказываемых в МФЦ услуг из обязательного перечня, соответствие правилам организации деятельности МФЦ и единому фирменному стилю и т.д. В итоговом рейтинге все субъекты Российской Федерации были разбиты по четырем уровням – от высокого до низкого. Ханты-Мансийский автономный округ – Югра вошел в группу субъектов Российской Федерации с высокой эффективностью организации деятельности.



Возврат к списку