Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» объявляет о начале приема заявок для участия юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в конкурсе на присуждение премии за вклад в социально-экономическ

12.01.2015

     Заявки на участие в конкурсе «Премия развития» 2015 г. могут подавать российские юридические лица и индивидуальные предприниматели (в номинации «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства»), реализующие проекты на территории Российской Федерации.

     Срок подачи заявок – с 1 октября по 15 февраля 2015 г. По истечению указанного срока прием заявок не допускается.

     Участие в конкурсе бесплатное.

Общие требования к исполнителям проектов:

     - исполнитель проекта является резидентом Российской Федерации;

     - исполнитель не находится в процессе ликвидации и/или не признан по решению суда несостоятельным (банкротом);

     - исполнитель не является лицом, на имущество которого наложен арест по решению суда, административного органа и (или) экономическая деятельность которого приостановлена по основаниям, предусмотренным действующим законодательством.

Общие требования к компаниям - участникам:

     Проект соответствует основным направлениям  и отраслевым приоритетам инвестиционной деятельности Внешэкономбанка (согласно Меморандуму).

     Проект находится на инвестиционной и/или эксплуатационной стадии реализации.

     Проект реализуется на территории Российской Федерации или на территории зарубежных стран (для номинации «Лучший экспортный проект»).



Возврат к списку