Размер:
Цвет:

Деятельность

Цели и виды деятельности

     1. Целью учреждения является организация предоставления государственных и муниципальных услуг гражданам и юридическим лицам (далее - заявители) по принципу «одного окна».

     2.  Для достижения своих целей учреждение осуществляет следующие основные виды деятельности:

     2.1. Прием документов заявителей о предоставлении услуг, в том числе о получении электронных карт, а также прием жалоб о нарушении порядка предоставления      государственных услуг.

     2.2.  Информирование заявителей о порядке предоставления государственных и муниципальных услуг в учреждении, о ходе выполнения запросов о предоставлении государ     ственных и муниципальных услуг, а также по иным вопросам, связанным с предоставлением государственных и муниципальных услуг, в том числе с использованием центров телефонного обслуживания.

     2.3. Взаимодействие с государственными органами и органами местного самоуправления по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг, а также взаимодействие  с организациями, участвующими  (привлекаемыми) в предоставлении таких услуг, в том числе посредством направления межведомственного запроса с использованием информационно-технологической и коммуникационной инфраструктуры.

     2.4. Представление интересов заявителей и органов, предоставляющих государственные и муниципальные услуги, при их взаимодействии, а также организаций, участвующих в предоставлении таких услуг и иных услуг, предоставляемых посредством электронных карт, в том числе на основании агентских договоров.

     2.5. Выдача заявителям электронных карт и документов органов, предоставляющих государственные  и муниципальные услуги, а также ответов на жалобы о нарушениях порядка предоставления государственных услуг.

     2.6. Исследование общественного мнения в сфере предоставления государственных и муниципальных услуг.

     2.7. Проектирование, создание и эксплуатация информационно-коммуникационных систем (автоматизированных систем) в сфере предоставления государственных и муниципальных услуг, включая монтаж приборов контроля и регулирования технологических процессов.

Опубликовано: 16.02.2016 14:37        Обновлено: 16.02.2016 14:37