Размер:
Цвет:

Об утверждении перечня видов регионального государственного контроля (надзора), в отношении которых применяется риск-ориентированный подход (ред. от 01.10.2021)

Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 376-п от 19.10.2018

Вложения : 
Скачать документ (формат .pdf) (0.48 MB)
Скачать документ (формат .rtf) (0.08 MB)


В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 августа 2016 года N 806 "О применении риск-ориентированного подхода при организации отдельных видов государственного контроля (надзора) и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень видов регионального государственного контроля (надзора), в отношении которых применяется риск-ориентированный подход.

(п. 1 в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 05.07.2019 N 216-п)

2. Утратил силу. - Постановление Правительства ХМАО - Югры от 29.05.2020 N 224-п.

 

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

Н.В.КОМАРОВА

 

Приложение

к постановлению

Правительства Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры

от 19 октября 2018 года N 376-п

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ВИДОВ РЕГИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА),
В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ПРИМЕНЯЕТСЯ РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД

 

1. Региональный государственный экологический надзор.

2. Региональный государственный строительный надзор.

3. Государственный жилищный надзор.

4. Региональный государственный надзор в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

5. Региональный государственный надзор за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения.

6. Региональный государственный контроль (надзор) в области регулируемых государством цен (тарифов).

7. Региональный государственный контроль за состоянием государственной части Музейного фонда Российской Федерации.

8. Региональный государственный контроль (надзор) в сфере социального обслуживания, в том числе за обеспечением доступности для инвалидов объектов социальной инфраструктуры и предоставляемых услуг.

9. Региональный государственный контроль за достоверностью, актуальностью и полнотой сведений об организациях отдыха детей и их оздоровления, содержащихся в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления.

10. Контроль (надзор) за приемом на работу инвалидов в пределах установленной квоты с правом проведения проверок, выдачи обязательных для исполнения предписаний и составления протоколов.

11. Региональный государственный контроль (надзор) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

12. Региональный государственный надзор в области технического состояния и эксплуатации самоходных машин и других видов техники, аттракционов.

13. Региональный государственный контроль за осуществлением перевозок пассажиров и багажа легковым такси, обеспечением доступности для инвалидов услуг в области перевозки пассажиров и багажа легковым такси.

14. Региональный государственный надзор за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия регионального значения, объектов культурного наследия местного (муниципального) значения, выявленных объектов культурного наследия.

15. Региональный государственный контроль за соблюдением законодательства об архивном деле.

16. Лицензионный контроль за предпринимательской деятельностью по управлению многоквартирными домами.

17. Государственный надзор в области обращения с животными.

 

 

 


Опубликовано: 19.10.2018 Обновлено: 04.10.2021 16:27

Возврат к списку



Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.