Размер:
Цвет:

Отчет

На стадии подготовки в проектах нормативных правовых актов в сфере деятельности Департамента коррупциогенные факторы и иные положения, способствующие проявлению коррупции, во втором полугодии 2015 года не выявлены.

На стадии подготовки в проектах нормативных правовых актов в сфере деятельности Департамента коррупциогенные факторы и иные положения, способствующие проявлению коррупции, в первом полугодии 2016 года не выявлены.

На стадии подготовки в проектах нормативных правовых актов в сфере деятельности Департамента коррупциогенные факторы и иные положения, способствующие проявлению коррупции, во втором полугодии 2016 года не выявлены.

На стадии подготовки в проектах нормативных правовых актов в сфере деятельности Департамента коррупциогенные факторы и иные положения, способствующие проявлению коррупции, в первом полугодии 2017 года не выявлены.

На стадии подготовки в проектах нормативных правовых актов в сфере деятельности Департамента коррупциогенные факторы и иные положения, способствующие проявлению коррупции, во втором полугодии 2017 года не выявлены.

На стадии подготовки в проектах нормативных правовых актов в сфере деятельности Департамента коррупциогенные факторы и иные положения, способствующие проявлению коррупции, в первом полугодии 2018 года не выявлены.

На стадии подготовки в проектах нормативных правовых актов в сфере деятельности Департамента коррупциогенные факторы и иные положения, способствующие проявлению коррупции, во втором полугодии 2018 года не выявлены.

 

Опубликовано: 04.02.2016 17:40        Обновлено: 26.04.2019 11:43