Размер:
Цвет:

Экспертиза

Во втором полугодии 2015 года заключения по результатам независимых антикоррупционных экспертиз на проекты нормативных правовых актов или нормативных правовых актов в Департамент не поступали.

В первом полугодии 2016 года заключения по результатам независимых антикоррупционных экспертиз на проекты нормативных правовых актов или нормативных правовых актов в Департамент не поступали.

Во втором полугодии 2016 года заключения по результатам независимых антикоррупционных экспертиз на проекты нормативных правовых актов или нормативных правовых актов в Департамент не поступали.

В первом полугодии 2017 года заключения по результатам независимых антикоррупционных экспертиз на проекты нормативных правовых актов или нормативных правовых актов в Департамент не поступали.

Во втором полугодии 2017 года заключения по результатам независимых антикоррупционных экспертиз на проекты нормативных правовых актов или нормативных правовых актов в Департамент не поступали.

В первом полугодии 2018 года заключения по результатам независимых антикоррупционных экспертиз на проекты нормативных правовых актов или нормативных правовых актов в Департамент не поступали.

Во втором полугодии 2018 года заключения по результатам независимых антикоррупционных экспертиз на проекты нормативных правовых актов или нормативных правовых актов в Департамент не поступали.

 

Опубликовано: 04.02.2016 17:39        Обновлено: 26.04.2019 11:41