Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Общественное обсуждение стратегии развития АУ «Технопарк высоких технологий»

06.07.2017

В период с 2 по 28 июня 2017 года на четырех площадках муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры: г.Нижневартовск, г.Ханты-Мансийск, г.Нягань, г.Сургут, состоялось общественное обсуждение стратегии развития АУ «Технопарк высоких технологий» до 2030 года.

В мероприятиях приняли участие руководители исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, представители администраций и общественности муниципалитетов, эксперты и члены Общественной палаты Югры, общественно-политических партий и движений, руководители учреждений инфраструктуры поддержки предпринимательства, руководители вузов и НИИ, ведущих деятельность в автономном округе, руководители крупных учреждений, промышленных компаний и предприятий, компаний-резидентов Технопарка, представители СМИ. Трансляция общественного обсуждения велась на канале Технопарка в сети Интернет.

Основные положения стратегии развития учреждения осветил Виталий Рыжаков – директор АУ «Технопарк высоких технологий».

В ходе многостороннего диалога участников обсуждений были высказаны замечания и предложения, которые будут проанализированы и учтены в заключительной версии документа.

Подведение итогов обсуждения запланировано в сентябре 2017 года на площадке Общественной палаты Югры.

Проект Стратегии развития АУ «Технопарк высоких технологий» размещен на сайте Депэкономики Югры – www.depeconom.admhmao.ru/podvedomstvennye-uchrezhdeniya/, а также на сайте Технопарка – www.tp86.ru/press-centr/news/7648/.



Возврат к списку